Как создать свой собственный оберег от мелких напастей — Кракен сайт Кракен clear com
Привет всем! Часто вижу вопросы про магию, заклинания и все такое. Решил поделиться опытом, как сделать простой, но действенный оберег. Это не про высшую магию, а скорее про бытовую, для защиты от мелких неприятностей, сглаза и просто плохого настроения.
Что понадобится:
- Небольшой натуральный камень (например, агат, яшма, сердолик) – выбирайте тот, что нравится на ощупь и по цвету.
- Натуральная нить (хлопок, лен, шерсть) – примерно 30-40 см.
- Маленький кусочек металла (медная проволока, старая монетка) – по желанию.
- Ваше намерение! Это самое главное.
Шаги:
- Подготовка: Камень промойте в проточной воде, чтобы смыть всю чужую энергетику. Если есть возможность, подержите его ночь на подоконнике под лунным светом (любой фазой).
- Зарядка намерения: Возьмите камень в руки, закройте глаза. Представьте, как вы наполняете его своей энергией и своим желанием. Например, я хочу, чтобы меня миновали мелкие бытовые проблемы, чтобы дорога была безопасной, а общение с людьми – приятным. Визуализируйте это максимально ярко.
- Плетение: Возьмите нить. Можно завязать на ней узелки, на каждом узелке проговаривая свое желание или просто концентрируясь на нем. Затем обмотайте камень нитью, закрепляя его. Если используете металл, можно вплести его в нить или прикрепить к камню.
- Активация: Когда закончите, снова возьмите оберег в руки. Почувствуйте его тепло. Скажите вслух или про себя: "Оберег мой, служи мне верой и правдой, защищай от зла и невзгод".
Важно: Носите оберег с собой, держите в кармане, сумке или повесьте на шею. Периодически (раз в месяц-два) очищайте его и заряжайте заново, чтобы он оставался сильным. Это простой, но рабочий способ почувствовать себя увереннее.