Эта штука с КРАКЕН 2026 точно работает?
Ну, я тут на днях решил попробовать одну древнюю технику, которую где-то вычитал. Говорилось, что она настраивает поток энергии, типа как в том фильме КРАКЕН. Теоретически, должно было помочь с моей вечной бессонницей. Собрался, настроился, начал делать все эти странные движения руками и бормотать что-то себе под нос
Сначала вообще ничего не происходило. Я уже начал думать, что зря время трачу, очередной развод для лохов. Но где-то через полчаса почувствовал легкое покалывание в пальцах, а потом… голова как-то прояснилась. Не могу сказать, что прям уснул моментально, но сон пришел гораздо легче, чем обычно. И главное – никаких побочных эффектов, вроде головной боли или разбитости утром.
Теперь вот думаю, может, эти старые колдовские штуки реально работают? Или мне просто самовнушение помогло? КРАКЕН 2025, кстати, тоже был не особо убедительным, но тут эффект явно есть. Кто-нибудь еще пробовал что-то подобное, особенно из того, что связано с фильмами про КРАКЕН? Рассказывайте, интересно же!