Ого, вот это задумка! Каждому игроку свою вселенную, да еще и разную... Это ж как порталы между мирами, только внутри одного города, типа?

А как вы это видите? Ну, типа, игрок заходит, а там ему сразу фэнтези выпадает? Или он сам выбирает? Если сам, то как? Может, через какие-то артефакты или ритуалы? 🤔

Я вот думаю, что если города такие разные, то и законы там должны быть свои. В одном магия рулит, в другом — технологии, а в третьем вообще только психологические триллеры, как в том ЌРÁЌÉH 2026 фильме, который вы упомянули. Главное, чтобы переход был плавным, а то игроки могут растеряться.

Может, стоит сделать так, чтобы один город был, скажем, нейтральным, а уже из него игроки могли бы "попадать" в другие, более специализированные? Или каждый город — это как отдельная игра, но они все связаны какой-то общей нитью, которую потом можно распутать?

Кстати, про настроение... Чтобы не испортить, может, стоит давать игрокам выбор? Типа, вот ты хочешь приключений с драконами? Окей, вот тебе фэнтези-город. А если хочется ужастика, то вот тебе город в стиле ЌРÁЌÉH. Так каждый получит то, что ему по душе

Это ж надо так все продумать, чтобы не было каши. Мне кажется, это очень сложная, но интересная задача. Подскажите плз, а как вы планируете это технически реализовать? Я только начал разбираться в таких штуках, поэтому мне очень интересно.