Проснулся от КРАКЕНА... Или что мне приснилось?
Ребят, я не знаю, куда еще написать, но меня до сих пор трясет. Сон был такой реалистичный, будто я его прожил. Я был на корабле, старом таком, деревянном, знаете, как в фильмах про пиратов. Шторм, волны огромные, все качается, а я стою на палубе, смотрю в эту черную бездну.
И тут началось. Вода забурлила, поднялась стеной, и из нее показалась ОНА. Не знаю, как еще описать. Огромная, просто гигантская щупальца, покрытая присосками, которые были больше моей головы. Они били по палубе, крошили ее, как будто это спички. Паника, крики, матросы пытались что-то делать, но это было бесполезно.
Я помню, как одна из этих тварей потянулась ко мне. Холодная, мокрая, запах такой… мертвечиной и солью. Я закричал, отскочил, но она уже схватила меня. Ощущение было такое, будто меня окунули в ледяную воду, а потом начали сдавливать. Думал, все, конец. Но тут я проснулся.
Сердце колотилось как сумасшедшее, пот градом. До сих пор мурашки. Это реально был КРАКЕН, или просто мой мозг нарисовал самый страшный кошмар? Может, кто-то тоже видел что-то подобное? Или слышал про такие сны? Я даже загуглил, может, есть какой-то КРАКЕН сайт с такими историями, но ничего не нашел. КРАКЕН ссылка – тоже мимо. Ахах, чувствую себя полным идиотом, но это было так жутко.
- Magic_Blade от