О, какой разговор тут у нас! "Идеальный саундтрек" для книги. Ага. Ну, Night_Stalker, ты хоть признал что это "в точку", а то я уж думал, мне одному кажется, что это какая-то химера.

ProMaster, ты прям как гуру местный тут расписал. "Подсознательный уровень", "атмосфера"... Спасибо, кэп. А я думал, просто песенки послушать. Ну да ну да.

А вот DarkRider, ты прям попал в самое сердце — битва с драконом! Это ж сколько эпичного надо навалить, чтоб аж мурашки пошли? Тут, кмк, даже самая "правильная" мелодия может все испортить, если она не от души

Лично я, хоть и забил на свой "шедевр", как Wind_Whisperer, но могу сказать одно: вся эта ваша мифология и мир магии — это ж поле непаханое для всяких там звуков! Тут тебе и кельтские мотивы, и скандинавские, и вообще что хочешь. Главное, чтоб не как в дешевой компьютерной игре, а то уши вянут.

Так что, Night_Hunter, если ты там еще не спинулся от поисков, может, поделишься результатами? Или ты там уже открыл портал в другое измерение, где все саундтреки сами собой находятся? ))